Навстречу вечной Жизни

Попов Владимир, тебе объясняю,
тебе мой друг, посвящаю!
 
Не вдруг!
Появилась откуда-то раковая клетка!
Но  это  всего  лишь  остановка
Здесь! На  Пути  души, твоей  жизни.
Памятник исцелению Словом воздвигни.

Тверди  утверждения  Иисусова Слова,
Повторяй  и  приказывай телу снова:
«Я  ЕСМЬ  Воскресение и Жизнь!»
Тверди для  Жизни тела эту песнь.
 
Иисус  сердцем слова эти пел,
На  кресте своё вознесение видел.
Молила  душа о всемирном  прощении,
А ум -  о Жизни и Вознесении…!

Тверди  неустанно, неистово  вновь,
Ведь  Бог – это  только  Любовь!
Слово войдёт в глубину эфирного тела -
Туда, где причина болезни присела,

Когда одна  лишь  клеточка  тела
Выбросить  гнев  не  успела,
Начала  разрастаться, мутировать,
А смерть ей злобно подмигивать!

Слово  сотрёт  из  памяти  след,
Оставшийся на дорогах  тех  бед.
Мечом  пронзит  эмоции  и  страсти,
Ставшие началом этой  напасти.

И тело,   
  очистившись  Словом  Христа,
          проживёт лет до ста!

А  если  всё  же  нужно  уйти,
Циклически  с кем-то ещё  пройти,
Верю, начнёшь  ты  идти  снова
ни с  этой  ступени болезни   
      а  с  той,   
         где  ПРИНЯТО 
                сознанием
                величие Иисуса
                СЛОВА:

 «Я ЕСМЬ  Воскресение и Жизнь! 

Сквозь боль тверди силой Три-Жды-Трёх -
Отец, Сын и Святой Дух – сила Трёх!
 
Примечание: сила Три-Жды-Трёх  - числом, кратным трём, например 108 раз, где 1+8=9
 
 
 











 
 


Рецензии