Временно

Кажется далеким и несбыточным.
Кажется вот-вот а не достать.
Кажется нездравым и избыточным.
Хочется сказать да не связать.

Оказаться вместе не ко времени.
И то что любил то разлюбить.
А когда застрянет время в стремени.
Так рванёшь,что трудно уже сшить.

Не ко времени,не ко времени.
И далёкое ближе,родней.
Дай Бог времени,дай Бог времени.
Чтобы стать здесь добрей и мудрей.

Разведёшь такие антимонии...
Как же жалко время убивать.
Проведёшь такие аллегории...
Что бывает стыдно вспоминать.

И мне кажется,всё что есть временно.
Время каждому своё понять.
А в сей час удержаться бы стремени.
Жить,любить и рассветы встречать.

Не ко времени,не ко времени.
И далёкое ближе,родней.
Дай Бог времени,дай Бог времени.
Чтобы стать здесь добрей и мудрей.


Рецензии