***

Интересно смотреть на вещи,
Совершенно с другой стороны,
Один задувает свечи,
Другой раздувает костры.
Кому -то дана свобода ,
А кто -то стоит в строю,
Там скучно и одиноко ,
А я на своём стою...
Без выбора или дела,
Ни мешкаясь между тем,
Чужого не нужно мне тела,
Чужое тело - есть тлен.
Мне не нужна награда ,
Не требую я взаймы,
Беру от жизни что надо,
Ни чего не прося у судьбы...
Где-то есть моя остановка,
Я не выйду на пол пути,
В моих планах родить ребёнка,
Остальное всё виражи.
Если есть человек тот самый,
Кто со мной по жизни пойдёт,
Пусть он будет опорой главной,
А не просто водоворот.
Мне по жизни нужна защита,
Ни на день , а на все года,
Чтоб прожить с ним хоть четверть века,
Держась за руки, глядя в глаза.
Не хочу мишуры и мыльных,
Пузырей на короткий миг,
И людей не хочу заменимых,
Чтоб страдая болеть без них...
Где -то в сердце жива надежда,
В мире много прекрасных светил,
Не убей в себе человека,
Ни останься приставкою - «был»
 


Рецензии