Цените, люди

Смотрите, люди, жизнь какое чудо,
Коль не идешь ты поступью верблюда
Поднявши голову и закусив губу -
Мол, круче всех я, все и сам смогу.

Цените, люди каждый новый день.
Не проявляйте к жизни своей лень -
Никто не знает миг последний свой.
Быть может он уж рядышком с тобой.


Рецензии