Переступая через лужи крови

Переступая через лужи крови
Что натекла с израненной души
Бредёшь один, как будто приневолен
Быстрее мог бы ты , но незачем спешить
Игрою красок мир тебя не тешит
И лучик солнца радость не несёт
Уныл, измучен и наверно, грешен
И сердце что то больше не поёт
Так не годится, лучше уж мгновенно
Сгореть и - в пепел, чем вонять и тлеть
Направить крылья к солнцу дерзновенно
Чем душу снова подставлять под плеть


Рецензии