Страх одиночества это-...

Страх одиночества – это не повод,
А,тишина – это вовсе не факт,
Чтоб с головой опуститься в тот омут,
Где все куда- то бегут и молчат.
Да, и бояться здесь просто не нужно,
Это простой и нестрашный твой путь,
И не дрожи перед ним, а послушай,
Страхом своим можно счастье спугнуть.
Лучше, надеяться, лучше, поверить,
Лучше, конечно, уверенным быть,
Счастье - его просто так не измерить,
Ну, а по жизни непросто так плыть
Плыть по теченью – никто не поддержит,
Против него – не оценит никто,
Что за порядок, ну что за вопросы?!
Это не правило, это закон.
Жить нужно смело, судьбы не бояться,
Чтобы судьба не боялась тебя.
С песней по жизни, как пО полю мчаться,
Веря, надеясь, мечтая, любя.


Рецензии