Едят из одноразовой посуды Ю. Веледницкому

Едят из одноразовой
посуды,
за что их судят? -
ясность тут нужна,
прошу вас в них
не тыкать пальцем, люди,
мне стала ясной
истина одна:
важнее многоразовой
посуды
всегда разнообразная
жена...    


Рецензии