Иди скорей в мои желанья

Иди скорей в мои желанья –
Мы в них с тобою уплывём
На корабле своих мечтаний –
Им воплощение найдём.

Забудем же про всё на свете,
Мы в море чувства уносясь!
Я так ценю минуты эти –
Двух душ восторженную связь.

Тысячелетья наступленье!
Терзаюсь темпами, грублю,
Но у меня одно спасенье –
В том, что я так тебя люблю!..

4.04.2004.


Рецензии