Очевидное - невероятное

Когда на меня возводят напраслину,
Я даже не знаю, что и делать.

Я же понимаю, что я не виновата.
А мне говорят, что только я и виновата.

Я не знаю, что делать в такой ситуации.
Просто -  ума не приложу.

Но надо приложить.
Меня же обвиняют.

Но я, почему-то, просто молчу.
Я, почему-то, умолкаю.

Я не хожу по инстанциям.
Не доказываю свою правоту.

Я умолкаю.
Меня - нет.

А что будет потом...
Для меня уже неважно.


Рецензии