Огонь историю всю сжёг

Огонь историю всю сжёг,
Остались лишь обрывки
И новоделы у дорог,
Солдаты на побывке,
Потом и тех война убьёт,
Никто нам не расскажет,
Кого и где подруга ждёт
Душой чернее сажи…


Рецензии