страшный Ых

Вчера из леса убежал,
Ых меня там напугал,
Я землянику собирал,
Чей-то топот услыхал.

Только вот чего обидно,
Никого кругом не видно.
Большую палку я схватил,
Только Ых опередил.

Зашуршал он, что есть сил,
Громко Ых заголосил.
Враз душа упала в пятки,
Дал я дёру без оглядки.

Дома деду рассказал,
Что за Ых в лесу кричал?
Деда мой заулыбался,
«Тебе ёжик повстречался».


Рецензии
Трогательно, интересно!

Раиса Ворфоломеева   22.01.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.