Сталин возвращает России свой покров...

"Кто льет грязь на Путина?
          | Русский мир
maxpark.com›Русский мир›content/3034716

     " Ату этих критиков!
 Кто льет грязь на Путина? ...
На Путина льют грязь олигархи ,либералы от власти , пендосы ,оппозиция,нацисты Украины ,зарубежные недоброжилатели ,враги России ,воры России ,пятая колонна,белоленточники,болотные и просто недовольные. Но народ с Путиным и всегда его...  "
      ( Из интернета)
=============================================
 
   Железная дверь? ...
-  Мы жили , трудились,...

Нам было тревожно и страшно
принять разрушенья  войны.

Но только любимый наш вождь,
Наш мудрый Товарищ Сталин

Нас вырастил, спас и укрыл,-
От Америки; западной сатаны.

И снова, почти через век!
Она рвётся к сердцу России.

И снова нам в души крадётся
безумством кровавой реки.

Случайны ли жертвы кровавые
В Тегеране*,случайны ли взмахи

Алчной толпы, жаждущей крови;
сожженья народов и власти

над Богом спасённой земли,-
Над нашей Россией. Домом ,

их нЕнавистью,бизнесом-
алчностью заражённым; ...

КружАтся полчищами ворОн.
Сталин укроет нас снова

Дверью железной. Вы
не пройдёте сквозь щели, -

Сквозь "Игл ушкО". "Нет !"-
вам скажут России народы.

Верните сначала награбленное
Добро!. ( А Путин? - Он понял

Монету размена. Он жизнь во
спасенье, на "закланье" отдал,

как Сталин когда-то, зная,
что "История сметёт весь

мусор и грязь с его могилы".
Время ушло, унесло много

мусора. Ветер новой Эпохи
Знанье принёс. Даже собаки

бродячие знают, кто виноват
в их бездомье и голоде. Нам

ли не знать, выросшим в холоде.
Вывезли, выкрали наше добро.

Спрятались в Думе,в богатых
домах. Очи  давно их повытекли.

Не видят, как  бродят "БОМЖи"
подобно заброшенной стае собак,

люди растлённые. В Оргиях
бешенства-толпы ворюг и рабов

в послушных бегах. Занавес!
Хватит тащить добро наше,

горбом, мозолями создано.
Хватить мутить ум и души людей.

Лучше покиньте  вы Родину нашу.
И не травите здесь наших детей.

Прямо дорога вам."Насыпи узкие.
Столбики,рельсы, мосты. А по

бокам-то,-всё косточки русские".
Путин всё понял! А ваши мечты-

осень закатная.С ливнями,с грозами.
Да поспешите.Наша природа вас

стукнет морозами, и океаны ,
течением жарким прогретые,станут

вам песней последней,- отпетою.

     СТАЛИН НЕ ОСТАВИТ СВОЙ НАРОД !
     СТАЛИН С НАМИ! СТАЛИН - ИДЁТ.


Рецензии
Сталин наглядно подтвердил постулат о РОЛИ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ. И эта его роль ОГРОМНА!

Сергей Бирка 2   29.05.2020 14:47     Заявить о нарушении
Сталин - великая личность сам. Здесь сомнения излишни. Это точно.
-А.Р.

Анфиса Русская   29.05.2020 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.