Январское

Весны шальной живительною силой,
Наполнена  прекрасная Земля.
Нева возбуждена и так красива,
Простор её освоила волна.

И снова ветер берега ласкает,
А тучи в выси ходят ходуном.
И только Солнышко, где спряталось, кто знает,
Когда оно теперь войдёт в наш дом!!!
Здравствуй  Л Ц Я


Рецензии