В пятницу утро с Господом! -12

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 28:1-11

Господи помоги мне и членам моей семьи быть сынами Божиими,Господи помоги нам воздать Тебе славу и честь.Господи помоги нам воздать славу имени Твоего,поклониться Тебе в благолепном святилище Твоем.Слава Тебе Господь ,что глас Твой силен,величествен.Слава Тебе Господь,что глас Твой разрешает от бремени ланей и обнажает леса,и во храме Твоем все возвещает о славе Твоей.Господь дай нам силу,благослови нас миром.

Псалом 29:1-13

Господи подними меня  членов моей семьи и не дай нашим врагам восторжествовать над нами.Господи помоги нам превознести Тебя.Господи помоги нам воззвать к Тебе,прошу Тебя исцели нас,ради Иисуса Христа.ГОсподи выведи из ада души наши и оживи нас.Господи помоги нам петь Тебе,славить память святыни Твоей.Господи помоги нам быть святыми.Господи благоволи к нам,даруй нам радость.Господи укрепи нашу гору.Господи не скрывай от нас лицо Твой,помоги нам не смутиться.Господи помоги нам славить Тебя и возвещать истину Твою.Услышь Господи нас и помилуй нас,будь нашим помощником.Господи обрати сетование наше в ликование,сними с нас вретище и препояшь нас веселием.Господи помоги,чтобы душа наша славила Тебя и не умолкала.


Рецензии