Бабуля, политический обозреватель и TV

  Бабушка, тыкая дулей, как пистолетом, в экран:
 - Курок триггером называет, цель таргетом… И это с высокой трибуны телевидения. Поди, разбери их. "А ещё очки одел". "Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою голову, облысели все!" И ведь куда ни глянь, лысый, лысый, лысый. Ещё и гордятся… Мол, смотри, у кого ярче  блестит. А в наше время таких пятнадцатисуточниками называли. Тьфу ты. Формируют сознание, формируют сознание…  Ага, формируют... Самих себя сами у себя воруют.
__________

Курок - trigger (англ.)
Цель  - target  (англ.)


Рецензии