Есть такая партия!

Политика паршива,
В ней правды ни на грош,
Лишь прибыль да нажива.
Да здравствует «ПаЖиВо» (*)
За здорово живешь!
 
Застоя маскировка –
Тандема рокировка:
Смотрите, что за прыть. 
Завидная сноровка!
Кого бы монтировкой
Пора уж отходить?
 
25 апреля 2012

(*) «ПаЖиВо» – партия жуликов и воров. 


Рецензии