С Днём рождения!

Я в день праздника желаю.
Тебе быть самой счастливой!
От души всей поздравляю!
Будь любимой и красивой!
Чтоб сбывались все мечты.
Как былые сновиденья!
Пускай море слов любви.
Доставляют наслажденье!


Рецензии