Капель

Птичка на хвосте принеси мне счастье.
Здоровья и достатка,
Солнышка в ненастье.
Забери с собою хлам моей судьбы,
Укажи дорогу в счастливые мечты.

Ты летаешь много и знаешь всё в округе.
Расскажи мне птичка о моей подруге. 
Где моя судьба на большой планете, 
Ты найди её,на этом белом свете.

Прилетай по чаще, выпей молока, Искупайся в речке, будь счастлива сама. 
В Крещенские морозы в здоровом теле дух.
Окунись три раза, намочи свой пух.

Пусть чаще светит  Солнце и кружится снег.
Никто тебе не скажет в этом мире нет. 
Лети над облаками, но ты не забывай.   
Весна скоро наступит и вернётся рай.   
   
Птицы запоют,как в раю свирель,
Растают льды на речке,под шумною капель!
За весною лето постучит в окно,
Ты будешь летать где-то и снова далеко! 
 
17.01.2020г
Новороссийск


Рецензии