Печальная

Далеко, далеко. Там где сосны в тумане.
Далеко, далеко, за Уральской грядой.
Там купается солнце в мировом океане.
И восходит умывшись солёной водой.

Далеко, далеко, где морские просторы.
Там туманный рассвет, океанский прибой.
И выходят по сроку, из лагеря воры.
Чтоб вернуться назад, съездив в гости домой.

Далеко, далеко, дальше только Курилы.
Дальше лишь горизонта размытая нить.
А рядом в земле, родные могилы.
Их не забыть и от них не уплыть.
07 02 2016г.     стр1-13


Рецензии