Стих, мною не записанный, уплыл

Стих, мною не записанный, уплыл,
А только что со мной – во мне он был,
И повторять его спешил я раз за разом.
Но взгляд ты мой стреножила, любя,
И я забыл его, забыл себя –
И стих уплыл, как и к тебе – мой разум.
В тебе он, восторгаясь, расцветёт
И новый стих к рожденью призовёт…
Давай же, посмотри ещё…

3.04.2004.


Рецензии