буря в стакане

Буря вся прошла в стакане,
беспокоились все зря,
нас теперь всё больно ранит,
это мягко говоря.

Стоит тронуть, и взорвёмся,
точно вихрь, налетим,
и когда же мы уймёмся,
заживём, как захотим.


Рецензии