Счастье в тебе

Как бы долго оно не ходило,
В своё время встретит тебя.
Ты от Счастья сама уходила
Но по сути искала себя...

А быть может Оно совсем рядом?
Будь внимательна, приглядись.
За горами искать не надо
В свою душу лишь присмотрись...

Оно в каждом твоём уголке
В голове, движениях, мыслях
Ты несёшь его просто в себе
Но не видишь самого смысла.

В твоём сердце, улыбке, мечте
Только стоит его уловить
Это Счастье — оно лишь в тебе
Далеко не стоит ходить.


Рецензии