Псевдорубаи 41039. Прочитав Мирзу Шафи Вазеха

41039---22:21, 15.01.20, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Свобода ото лжи — великая награда.
Но, чтобы получить, работать много надо.
Над телом?! Над душой. Она всему преграда.
Когда душа… слаба, над ней работать надо.


Рецензии