О, как же можешь ты меня всегда утешить!

О, как же можешь ты
                меня всегда утешить!
Прогнать мою усталость,
                снять напряженье дня.
В твоих ладонях я
                так счастлив веки смежить,
И Господу спасибо,
                что есть ты у меня.
О, сколько можешь ты!…

3.04.2004.


Рецензии