Так, улыбнёмся же!

Сердца, разбитые, нам исцелит Христос,
Он также высушит лицо от горьких слёз,
Чтоб засиял чудесный неба свет в глазах,
Чтобы опять играл румянец на щеках.

Мы ж исцелять сердца других людей должны,
Всем людям, всем глаза счастливые нужны.
Пусть передастся этот свет другим сердцам
По всей земле, всем людям, всем и тут и там.

Нам раздавать улыбку просто так с утра
Не стоит ведь ни сил, ни денег, ни труда.
Так, улыбнёмся же, проснувшись ото сна!
Наступит пусть в душе сейчас уже весна!

16 января 2020


Рецензии