Узник

Подражание на стих А. А. Фета "Узник"

Сугробы глубокие
Снизу под окном,
Берёзы высокие
Предстали полотном.

Снег на белых ветках
Сияет так прекрасно,
Мы бежим из клеток,
Не спалиться б классной.

Скучные знанья
Померкли в душе,
Со школой прощанья
Заждались уже.

Нахлынуло силы,
И вот уж покой -
Мы валим со шкилы,
Мы валим домой.


Рецензии
Весело, иронично, отличное подражание на Фета)) 7/10

Роман Андреевич Котов   24.01.2020 10:07     Заявить о нарушении