На руки рождаешься, а глядь...

На руки рождаешься, а глядь -
Снова двадцать пять или семнадцать.
Мамочка, так хочется гулять:
Пошалить, поплакать, посмеяться...

И уже за дверью, из-за створ,
Слышишь голос матери: Сыночек,
Целый день тебе на баловство,
Да, смотри же, возвращайся к ночи!

16.01.20


Рецензии