Вечер. Москва. Метро

   Вечер, Москва, метро -
Сколько воспоминаний,
Объяснений в любви, признаний,
Поток очаровывающих желаний!
Ты мне всегда о них говори.
Помнишь, желание сбылось:
Я встретил на Красной площади
Начало утра – восход зари!


Рецензии