Калина свела

Его калина поманила.
К воде где с девушшкой встречался.
Оа с другим в лодке уплыла.
Видать любовь её остыла.
А с ним куст калины остался.

К ней как на свидание ходил.
Девушкой её он представлял.
И цветы иногда приносил.
Слова нежные ей говорил.
Знать ту девушку не забывал.

Как то у калины он стоял.
Казалось будто кого то ждёт.
Листья калины перебирал.
Только вдруг взгляд его увидал.
По берегу девушка идёт.

Бережком к калине подошла.
Парня увидав рассказала.
Ко мне калина в мой сон пришла.
К себе на бережок позвала.
На зов её я прибежала.

Спасибо, нежно парень сказал.
Обращаясь к кусту калины.
Девушку-калину обнимал.
Алые губы ей целовал.
Счастливы они и доныне.

Часто под калиною сидят.
За встречу её благодарят.


Рецензии