Деньги или ты меня обманываешь?

Я плохо разбираюсь в технике. Я ее люблю. Это очень приятно, не выходя из дома, пожелать доброго дня маме и выкупить новую юбку для фламенко.
А телевизор-это иногда единственный друг, на Новый год и Рождество, если ты не любишь шумных вечеринок, а любишь-старое доброе кино. И если для тебя Новый год с любимым фильмом-это счастье.
Но вот,случается-никак не сдать информатику. Блин. Я-лингвист. А тут-экзамен по информатике, на уровне больших любителей информатики.
Я почти плача попросила тебя помочь и очень удивилась, когда ты так мило согласился и очень долго и терпеливо мне все объяснял. По-русски, конечно, ты говоришь плохо, но мне было интересно угадывать, что ты хочешь сказать-у людей, живущих в нескольких странах одновременно появляется образ мышления двух культур. Я тоже так думаю, но в основе у меня другие культуры.
Я сдала экзамен и хотела тебя поблагодарить,
но вместо ответа узнала, сколько стоила услуга "мне помочь". Много. Еле расплатилась.
Я долго молчала, думала-ты шутишь, хотя взял деньги.
Я прочитала несколько книг о проституции, но вот то, что это слово все- таки мужского рода- кажется мне только сейчас...
Но хоть бы я ошиблась и тех, кто продает себя, пусть даже за большие деньги,не было бы... в продаже...
Не буду говорить- спасибо.


Рецензии