Верь в меня!

верь в меня! не смотря ни на что, верь!
я из ада вернусь по утру, если будешь отчаянно верить!
если ждешь- то оставь приоткрытою дверь,
а приду- обними, отказавшись от злых суеверий!

я пройду через бурю и пепел во тьме,
если знаю, что ты меня все еще ждешь,
если знаю, что все еще нужен тебе,
если рядом со мною по краю пройдешь!

все смогу, если чувствую веру твою!
даже с самого дна доберусь до вершины,
я вернусь, даже стоя в расстрельном строю,
когда боги с ухмылкой взведут карабины!

сквозь пожар и потоп, через лед и метель,
сохранив свою душу, пройду невредимым,
для души моей вера твоя- цитадель!
этой крепостью буду от смерти хранимым.

не прошу ни деньгами, не силой помочь,
мне нужна только вера, назло всем богам!
я смогу даже самую лютую боль превозмочь,
просто верь! остальное я сделаю сам!


Рецензии