Не поверить в то нельзя

Не поверить в то нельзя.
Нужны мудрые слова.
Мысли мудрые деяния -
Что способны созидание -
Нашей Родине нести!
Ею мы увлечены!
Красотой её и статью!
Глубиной её души!
А не склоками, и бранью.
В них давно уже спецы.
Потому-то и занятно!
Столь богатств у нас, друзья!
Только, всё же, не опрятной -
Собой выглядит она...
Не поверить в то нельзя.
Важны мудрые слова.
Мысля статные деяния -
Мы -
Потомкам в назидание -
Воплощаем то лишь в жизнь -
Что собою тянет ввысь!
А никак, друг, не на дно.
Осознанием того -
Для чего все рождены -
Чтоб творить -
Да - не грехи!


Рецензии