Вопросы к себе

День начинается и, как всегда,
Он на прошлый не будет похожий,
И память сотрет его навсегда…
Только зачем будет прожит?

Бывает, день чем-то отмечен,
Порою простой или сложен;
Спокойствием нынче встречен,
Вот, только внутри что-то гложет.

Бывает, случайность подскажет
К задачи решению путь,
И руку протянет даже,
Захочется если свернуть.

Все, что бывает – то следствие
Действий таких иль иных;
К каким приведут последствиям
Зигзаги поступков моих?..


Рецензии