***

Постель ещё твоё тепло хранила,
но рядом уже не было тебя.
А простыни твой запах мне дарили,
воспоминаньями мой зыбкий сон губя.

Я снова поцелуи ощущала,
прикосновенья сильных нежных рук.
И с этим ощущеньем засыпала,
теряясь в лабиринтах сладких мук.
(1999 г.)


Рецензии