СЕКСтины, N285, Фуфаечка

-285-

Фуфаечка

***

Душа звенела, как струна на колка́х,
Когда мы шли посидеть на дубках,
Как соболья шуба фуфаечка грела,
Сохраняя тепло её жаркого тела;
А что не сложилось, так не виновата
Той фуфайки комковатая вата.

***


Рецензии