Смех

Бывает жизнь,порой, тяжёлой,
Но выручает смех весёлый.
Такой он разный, удивительный:
Заливистый и заразительный,
И дребезжащий и надрывный,
Как у русалочки-призывный,
У нервных-громкий, истерический
А иногда и саркастический
Чтоб дольше длился жизни век,
Почаще смейся , человек!!!


Рецензии