Мерзкий чтоб исчез провал

Сколько денег ни давай,
ты на них не уповай...
Одной бабе не изжить
тот детишек дефицит...

Мерзкий чтоб исчез провал
рожениц здесь нужен вал,
дом, зарплата и работа
всласть тогда им та забота!
-


Рецензии