Я для тебя жар-птицу изловлю

Я для тебя жар-птицу изловлю,
И Сивку-Бурку, хочешь, враз поймаю?
И алый парус выдам кораблю,
И дам всё то, что даже сам не знаю!
Дай нежных губ твоих коснуться мне,
Дай мне испить тепло твоих ладоней,
Омыться в чувств
                желанном роднике –
И в радости печаль моя утонет.
Ты в душу мне опять внесёшь рассвет,
Которого желанней в мире нет!

24.03.2004.


Рецензии