Характер - для харакири

Я не желаю ничего
Ни от себя, ни от кого,
И это равнодушие –
Надежное оружие.
 
В урочный час наверняка
Не дрогнет верная рука:
Способны люди мирные
На штуки харакирные.
 
Кто нелюдим и одинок,
Тот положиться на клинок
Всем сердце или печенью
Готов по-человечески.
 
30 мая 2012


Рецензии