Она просто открыта миру...

А природа не думает разумом,
У природы скромнее мотивы,
Как нет смысла копаться в сказанном,
Для нацененной ретроспективы.
У природы обычная лампочка,
Без оплаты и резких тарифов,
А синоптик красивая ласточка,
Нет не критиков и не психов,
Не глупцов, не иных заскоков,
Добывающих хлеб в ошибках,
Нет греха и иных пороков,
Вуалируя грязь в улыбках.
Сей недолго продлиться свет,
Вставший в очереди к кассиру,
У природы такого нет,
Она просто открыта миру...


Рецензии