Праздник Благовещенья

Праздник Благовещенья
Приходит в каждый дом.
Предками завещано
Помнить нам о том.

Весть благая, добрая
Разнеслась по свету.
Эта весть особенна-
Таинством согрета.

И дела земные
На время отступают,
И в душе другие
Мысли возникают.

Что же в жизни главное?
Так ли мы живем?
Где то время славное?
Куда сейчас идем?

Праздник Благовещенья
Тихий и великий,
И с небес сошедшие
Зрят святые лики.


Рецензии