Миллионы лет спустя, ,,

Спутница моей Души,
Дочь Отца Родного.
Сколько мне ещё идти
По Его-дороге?

Млечный путь моей
Судьбы,
Не простой и долгий
Я прошёл.как дар Любви
Созерцая звёзды.

Моё сердце словно
Миг,
Что рождает космос
Слышит вечной жизни
Стих,
Для Души свободной.

Ты меня прошу,услышь
Этой ночью звёздной,
Сон мой, сказкой пробуди
О былом и прошлом.

Миллионы лет спустя,
Я о Доме помня,
Верю,что Его Земля
Станет Раем солнца.


Рецензии
Твои стихи будут жить миллионы лет)
😚

Татьяна Борисовна Карелия   17.01.2020 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю сестрёнка,,,
Ты ответила на мой вопрос очень красиво,,,

Михаил Бауров   17.01.2020 15:53   Заявить о нарушении