Про миры

Есть мир от которого я уповаю,
Есть мир, где не просто все разом понять
Я мира такого, всегда избегаю
И в свой ухожу и опять, и опять.

Есть мир от которого плохо и жутко,
Где цели и помыслы только одни,
Где запросто, можно свихнуться рассудком
Там нет благоденствия, нет и любви.

Я миру такому нисколько не верю
Там в горе живет человек, в нищите,
Там все уподоблено дикому зверю,
Снует этот мир незаметно в толпе.

А мой мир прекрасен он честен и светел
С открытым лицом и улыбкой в глазах,
Он вольный и буйный-неистовый ветер
Я был в нем и буду, хотябы в мечтах.

                17.01.2020г.


Рецензии