Эпоха

Я не люблю людей, которые играют в Бога,
Что пьедесталы строят на костях других людей.
Я не люблю людей, которые злословят,
Что за углом мусолят и бранят других людей.
Я не люблю людей которые болтают много,
А как до дела, то съезжают на других людей.
Я не люблю таких, что вечно недовольны,
И насаждают гнус и негатив в других людей.
Я уважаю тех людей, кто этого достоин,
И покоряют Личностью своей других людей
Я уважаю тех чье дело, словно крепкий корень,
И служит благом и примером для других людей.
Я уважаю тех людей, кому не важен орден,
Но результат трудов их, для других людей важней.
Их называют "Человек эпоха", они вне времени,
Вторых таких же не найти среди других людей.
Их имена мы произносим с гордостью и громко,
Одно лишь плохо,  многих уже нет среди живых людей….
==Смыслов==


Рецензии