А. Куприн. Тапёр. ч. 1 ютьюб


Святочный рассказ Александра Куприна "Тапер".
Читает Зера Черкесова
16-17 января 2020г.


 Продолжительность всего рассказа в моем прочтении - 30 минут. В ч.1 10 минут. Насладитесь дореволюционными картинами русских художников на тему Рождества, Ёлки, детского праздника. Окунемся и в свое детство хороводов вокруг новогодней ёлки. Также в видео фото дореволюционные новогодние фотографии, погружающие в атмосферу того времени. Далее в следующих частях рассказа будет музыка - бальные танцы, упомянутые в рассказе, 2-ая венгерская Рапсодия Ференца Листа, музыка Антона Рубинштейна.
 
17.01.2020 21:16



https://zera-cherkesov.livejournal.com/542516.html


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.