Дыма маковая кость

Крючковатые   носы,
Хитроватые    глаза,
Опалённые   лады,
Щепок    синее   пальто,
Вот   кто   песенку   запел
Над    клокочущим   котлом,
Дыма   маковую   кость
Спрятал    в    жалобный   карман,
Скинул   в    крохотную   пасть,
Буйство    красок   огласил,
О д и н о к и й    ч е л о в е к
Мимо    ехал,   воду   вёз.


Рецензии