Чем муж и жена меж собой различаются?

Чем муж и жена меж собой различаются ?
Жена  -  это та , что всегда подчиняется ,
а муж  -  этот тот , кто сильнее слона ,
(но)  делает то , что захочет она .


( Э.Асадов )







Устал мужик долбить старушку
И обменял её на ту,
Что простынь мигом на просушку
Публично вынесла,табу

Презрев интимных отношений ...
Но это лишь на первый взгляд:
Коли учесть полярность мнений
О том,о ком не говорят

Уж ныне,как,увы,бывало ...
Талант,бесспорно,не иссяк.
Но публике таланта мало !
А человек не анимаг,

Чтоб по желанью превратится
В того,кто б был угоден той,
И снова славой насладится,
Уйдя в желаемый запой.

...

Наивно полагать,чтоб тёлка
Вдруг стала б верною женой.
Другое дело,что прополка
Карманов старика иной

Имеет место повсеместно -
Как правило,как самоцель -
Тогда,когда совместно тесно
Жить стало тем,кого на мель

Без объяснений жизнь сажает
И выхода,казалось,нет,
Как то резонно полагает
Любой ... Но только не поэт !

Который,поразмыслив,выход
Из ситуации найдёт.
Ибо не вечно в жизни лихо:
Со временем оно пройдёт.

Другое дело,что рекламу
На этом делает иной,
Когда предпочитает даму
Случайную назвать женой,

Публично рассчитав детально
Свой ход конём на склоне лет,
Заверив то нотариально,
Чему свидетелем был свет.

...

Я уважал Джигарханяна
И Петросяна,видит Бог !
До той поры,пока изъяна
Не всплыл,как то говно,итог ...





17.01.2020


Рецензии