Где ответ?

Созерцанья, созерцанья,
Думы , мысли и сомненья,
Как законы мирозданья
Терпят наших рук творенье?

Строим или разрушаем?
Мир нас ждет или война?
Что друг другу мы внушаем?
Где же правда? В чем она?

Однозначно не ответишь-
Правда -каждому своя.
И кого ты в жизни встретишь?
Кто есть кто-  враги, друзья?

Кто поймет и кто поддержит,
Даст совет – куда шагнуть?
Кто тебя за руку держит,
Проторяя трудный путь?

Заблудиться, растеряться
Очень просто иногда.
Кто поможет разобраться,
Если вдруг пришла беда?

Жизнь в вопросах- где ответ?
И нельзя не ошибиться,
Повторенья жизни нет.
Каждый только раз родится.
*************************


Рецензии