О женщины

 
Есть женщины прекрасные,
Как солнечные блики,
Есть женщины опасные,
Бесстрастные их лики.

Есть женщины влекущие,
Как море или горы,
Они всегда зовущие,
На подвиги и споры.

Есть женщины красивые,
Как парусник на море,
Они всегда счастливые,
Неведомо им горе.

Есть женщины чудесные,
Как шоколад с клубникой,
Они всегда известные,
Хоть в сари, хоть с туникой.

Есть женщины трудяги,
Как лошади и вОлы.
Есть женщины стиляги,
Тела и мысли гОлы.

Есть женщины кокетки,
Любого завлекут,
Ужимки как конфетки,
От скуки вас спасут.

Есть женщины учёные,
Серьёзные и умные,
Мозги их прокопчённые,
Почти всегда бесшумные.

Есть женщины политики,
Их мысли хитроумные,
Не принимают критики,
Советы их безумные.

А есть простые жёны,
Влюблённые в мужей.
Их мысли заострены,
Как сделать жизнь нужней.

Как накормить получше,
Сытнее и вкусней,
Родного человека,
И собственных детей.

Когда-нибудь поставят, 
Им памятник в веках.
Их имена прославят,
В морях и в небесах!

Стихотворение сочинено и написано за 25 минут с 12-15 до 12-40. 13 января 2020 года понедельник.


Рецензии