Счастливые осадки!

   Желаю всем счастливейших осадков
  От всей сибирской праздничной зимы,
  Пусть год пойдёт накатано и гладко,
  Метель гуляет, всем надеть...штаны!

   Зима обязана мир радовать пушистым,
    Сезон волшебный не бывает долгим,
  Пушистость белая мягка вся и искриста
   И мы насытимся зимою нашей с толком!

   Ну где найдёшь такой искристый снег,
   Который тянет белым, как магнитом?!
      Немыслим из такой зимы побег,
   Как хочешь, падай, будешь не побитым!

     Снег поутих, оставив блики света,
      Игривый ветер нас несёт смелей,
    Ну как прекрасна с белизной планета,
     А сколько счастья прячется на ней!

    Зимой мы не устанем так, как летом,  
   Хоть с ней труднее вырваться в полёт,
  А счастье близко так, по всем приметам,
     Стоит на страте снежный звездолёт...

    Бери, кто хочет, этот снег пушистый,
        Лови снежинки счастья на лету,
    Снег самый белый, тихий, самый чистый,
        Друзья мои, - возьмите красоту...

     Дари, январь, побольше снег-осадков,
      Вот сколько бы ни шёл, хотим ещё,
    В пушистом снеге всё всегда в порядке,
      Не может счастье радовать, дождём!


Рецензии